SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/193 vom 16. April 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.04.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Revision der Invalidenrente. Massgebender Vergleichszeitpunkt. Massgebender Vergleichssachverhalt. Würdigung eines Administrativgutachtens. Tabellenlohnabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 16. April 2024, IV 2022/193). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_313/2024.